Originaire de Nice, Patrick Villard débute sa carrière de Pâtissier sur la Côte d'Azur auprès de la Maison LENÔTRE, puis il continue d’évoluer sous la tutelle de grands Chefs dans différentes maisons telles que FAUCHON et le MAJESTIC HÔTEL Palace à Cannes, mais également des établissements 5 étoiles à Genève en Suisse dont l'Hôtel Président Wilson, le Mandarin ou encore l’Hôtel des Bergues.
Fort de son expérience, il décide d’ouvrir sa propre enseigne de Pâtisserie Fine à Ville-la-Grand en Haute-Savoie avec l'aide de sa compagne Céline Guigonnat, originaire de Juvigny. Passionée de design et soucieuse du détail, Céline apporte une touche de finesse et d’élégance aux créations de Patrick.
« Ensemble, nous réalisons et sublimons nos produits en respectant toujours la saisonnalité des fruits grâce à nos fournisseurs maraîchers locaux. Notre devise est de privilégier la qualité à la quantité, en mettant l'accent sur le goût plutôt que sur l'aspect visuel. Spécialistes des fameux "trompe-l'œil", nous souhaitons partager notre originalité dans une ère où la pâtisserie se modernise et se réinvente. Lors de votre visite dans notre boutique et salon de thé, vous serez chaleureusement accueilli et bénéficierez de conseils avisés pour guider vos choix et satisfaire vos désirs gustatifs. »
Pâtisserie fine et créative
17 Rue de Montréal
74100 Ville-la-Grand
France
+33 9 77 31 77 86